推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

超级极品的脑筋急转弯共享

   日期:2019-12-14     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:755    评论:0    
核心提示:  见过那样多的脑筋急转弯,总有一些奇奇怪怪的,你还记得吗?下面就是学习啦我们带来的超级极品的脑筋急转弯,期望大家喜爱! 

  见过那样多的脑筋急转弯,总有一些奇奇怪怪的,你还记得吗?下面就是学习啦我们带来的超级极品的脑筋急转弯,期望大家喜爱!

  超级极品的脑筋急转弯【热点】

  1. 秦始皇为啥需要这么多兵马俑陪葬? 答案:筹备到阴间去发动政变

  2. 小莫是个出了名的仿冒名牌大王,为啥他却能消遥法外而又名利双收呢? 答案:他专门在电视上模仿其他人的动作和声音

  3. 蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事? 答案:蜈蚣还在门口穿鞋

  4. 一个阴森的的夜晚,眼前一个长发披肩,脸色苍白的女孩,用手去摸,却摸不着为啥? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  5. 什么地方很轻松就可以爬上去,却很难下得来? 答案:床上.

  6. 小华在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为啥? 答案:那本书是鬼故事

  7. 有两个小女孩长得一模一样,生日也完全一样,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,请问为啥 答案:三胞胎或多胞胎

  8. 小明到动物园玩,看到一只大黑熊,很高兴地摸摸它,但那只大黑熊一点也不生气。为啥? 答案:那只大黑熊是个标本.

  9. 18次航班从北京飞往广州仅需2个多小时,现在飞机飞了1个小时,请问:飞机在什么地方? 答案:在空中

  10. 一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角? 答案:5

  11. 大家脚下踩的是什么? 答案:鞋袜

  12. 一个香蕉减去一个香蕉,猜一个字? 答案:零字

  13. 开往宁波的轮船边上挂了一架软梯,离海面15米,海水每小时上涨15厘米,几小时后海水会淹没软梯? 答案:水涨船高软梯永远不会淹

  14. 东方轮上的大副说他去过没有春夏秋冬,没有昼夜长短变化的地方,那是什么地方? 答案:赤道

  15. 天天在地上捡到1元钱,带到学校交给老师。老师问明状况后又把钱还给了天天,老师为啥这样做? 答案:天天在家里拾到钱

  16. 1到100的100个数字中,共有多少个9字? 答案:20个9

  17. 1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它21米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么办法来抓骨头呢? 答案:转过身用后腿抓

  18. 佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫愈来愈小了,为啥? 答案:小猫离佳佳愈来愈远了

  19. 戴维突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢? 答案:地球仪

  20. 一位赛车手把他仅2岁的儿子也培养成了一名出色的赛车司机,他用的是什么办法? 答案:他儿子开的是玩具车

  超级极品的脑筋急转弯【共享】

  1. 早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是如何回事? 答案:茶叶蛋还没有煮好

  2. 有个人生于公元前10年,死于公元10年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? 答案:19年

  3. 李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么起因? 答案:由于红金鱼数是黑金鱼数的二倍

  4. 海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次? 答案:23

  5. 女王说:原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。你相信她说的话吗? 答案:不相信由于弟弟在梦中被吓死不可能告诉她梦

  6. 有人想把一张细长的纸折成两半,结果两次都没折准:首次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽? 答案:一厘米

  7. 李大叔在马车上套了一匹马赶路,走了几公里路嫌太慢,又套了一匹马。可套上这匹马以后,两匹马却如何也拉不动这辆马车,为啥? 答案:李大叔在相反方向又套了一匹马两车抵消

  8. 有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好方法? 答案:长大成人达成了愿望

  9. 一天慢24小时的表是哪种表? 答案:停着不走的表

  10. 把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜? 答案:天平平衡,

  11. 小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是如何回事? 答案:上楼乘电梯下楼走楼梯

  12. 刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是怎么样放的吗? 答案:在风筝上写上十万个

  13. 一张扑克牌背面向上放在桌上,你能否想出一个好方法,知道扑克牌的花样? 答案:把牌翻开看一下.

  14. 司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么? 答案:关上车门

  15. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

  16. 奶奶到一家三黄鸡店对老板说:我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。老板即刻心领神会。你知道吗? 答案:鸡血

  17. 每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮? 答案:11炮

  18. 在什么地方,将军和元帅完全相等? 答案:在中国象棋中.

  19. 世界上最牢固的琴是什么琴? 答案:钢琴

  20. 长胡子的山羊是母羊还是公羊? 答案:山羊无论公母都长胡子

  笑话选集共享

  1.给苛薄的老公:

  当我做好一道菜,满怀期待的想听到你的赞美,你却说:没关系,不过你的开水倒是烧得非常不错喝。

  长这么大还没喝过烧得不好喝的开水的老婆留

  2.给可爱的新老师:

  大家知道您很敬业,但也请您注意身体保健;

  由于当大家问:老师!您毕业多久了?您竟脸红的答:很很久了,早上喝了不少水。

  不是问您憋多久,一时不知该怎么样接下去的学生留

  3.给异想天开的毛同学:

  虽然中国历史上三妻四妾的例子大量,但请不要把婚姻规范 --一夫一妻,写成一天一妻制。

  不知道该加分还是打○分的老师留

  4.给没有口德的弟弟:

  请不要在我参加完减肥班,回家量体重发现减了2公斤时,说:那是你今天忘了化妆。

  想把你吊起来打的姊留

  5.给路边卖山鸡的小贩:

  请不要在招牌上写:带登场180元,脱光光220元。

  只想买山鸡而不想受污染的人留

  6.亲爱的老婆:

  请别在挖鼻孔的时候问我:老公,你爱我吗?

  左右为难的老公留

  7.给青春期中的弟:

  家里乌龟们的大便变成红色,是由于老姊我替它们换了红色的饲料,别大惊小怪的嚷著:姊!快来看,乌龟月经来来了!

  怀疑公乌龟有生理烦恼的姊留

  8.给古装剧看太多的老公:

  请不要晚上睡到一半突然大叫:有刺客!

  然后「啪」一声打死一只蚊子,又说:难逃我的夺命追魂掌!

  接着又倒头呼呼大睡!

  早已吓得心脏麻痹的老婆留

  9.给天才老弟:

  花生油是由花生提炼的没错,猪油是从猪身上提炼的也很对,但婴儿油绝对不是从婴儿那提炼出来的ok!

  觉得你的想法怪可怕的姊留

  10.给弟弟:

  当我问你我菜煮的怎么样吃时,请别回答:很好后又接了一句:不可以再错!怎么样?

  忽喜忽悲的姊姊留

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站