推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

2021西藏日喀则中级会计师考试报名条件是什么?

   日期:2021-01-22     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:344    
核心提示:海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!2021西藏日喀则中级会计师考试报名条件是什么?满足报名条件才可以考试报名哦,2021西藏日喀则

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!2021西藏日喀则中级会计师考试报名条件是什么?满足报名条件才可以考试报名哦,2021西藏日喀则中级会计师考试报名条件尚未公布,可参考2021年全国中级会计师考试报名条件。

2021年全国中级会计职称考试考试报名条件:

(一)报名参加中级会计职称考试的职员,应拥有下列基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范等法律法规。

2.拥有好的职业道德,无紧急违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,拥有相应的会计专业常识和业务技术。

(二)除拥有基本条件外,还需要拥有下列条件之1、

1.拥有大学专科学历,从事会计工作满5年。

2.拥有大学本科学历或学士学位,从事会计工作满4年。

3.拥有2、学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。

4.拥有硕士学位,从事会计工作满1年。

5.拥有博士学位。

6.通过全国统一考试,获得经济、统计、审计专业技术中级资格。

(三)本公告所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认同的学历或学位。

(四)本公告所述有关会计工作年限,计算截止日期为2021年12月31日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

■ 一次报三科

一年通过三科考试有肯定困难程度,所以适合会计基础较好、学习力强、时间较多的考生。

适合人群:

会计基础较好、学习力强的考生,需要拟定适合我们的学习计划,配备适合的辅导课程,一般通过考试问题不大。

学习时间充足的全职考生,应该注意防止出现懈怠状况,别以为时间多就可以任意浪费,必须要拟定学习计划并严格实行。

中级会计师考试热度愈加高,考试报名中级会计师的人也愈加多。不足十年间,中级会计师报名人数已经从2011年的初、中级共报名162.6万一跃升至2020年只中级会计师报名就达180多万人!不要犹豫了,快来加入大家

更多推荐:

想报名2021中级会计?注意!不要被卡在了继续教育!

四五十岁也疯狂!中级会计师大龄考生考证记

名师专访 | 遇到达江老师 成为中级财管考场上的强者

专科毕业 在职孕妈 同时备战注册会计师税务师中级会计?!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站